Startseite
»
Rezepte
»Heidelbeer-Quark-Eis

Heidelbeer-Quark-Eis

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Im Sommer sucht jeder verzweifelt nach einer Abkühlung und dieses Eis kombiniert lecker, fruchtig und erfrischend!

Zutaten

250 g Speisequark (20-40% Fett)

1 EL 100 % Heidelbeere

1 TL 100 % Himbeere

1 TL 100 % Zitronenschale

2 EL Ahornsirup

30 g Zartbitter- oder Vollmilchschokolade


Verwendete Gewürzschätze

100% Himbeere, bio

100% Zitronenschale, bio

100% Heidelbeere, bio


Besonderes Zubehör

Eisförmchen


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Alle Zutaten (bis auf die Schokolade) zu einer einheitlichen Masse vermischen.
(Tipp: Je mehr Fett der Quark enthält, desto besser ist die Konsistenz nach dem Gefrieren. Dann gibt es weniger kleinen Eissplitter darin.)

2

Diese dann in deine Eisform füllen und für mindestens 2-3 Stunden in der Tiefkühltruhe lagern.

3

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

4

Sobald das Eis erhärtet ist, dieses aus der Form nehmen und mit der Schokoladencreme bestreichen.

5

Nochmal für eine Stunde in den Tiefkühler legen.

6

Lasst euren Sommer fruchtig werden.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

100% Himbeere, bio

8,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(17,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

100% Zitronenschale, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

100% Heidelbeere, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(15,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar