Startseite
»
Rezepte
»Halloween Spaghetti Bolognese

Halloween Spaghetti Bolognese

1 Bewertung
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Dieses Halloween-Pasta-Rezept ist gruselig-spaßig und eine perfekte Mahlzeit, die man an Halloween servieren kann! Die gruselige schwarze Pasta wird mit einer schnellen Bolognese und spooky Augen aus Mozzarella und Oliven serviert.

Zutaten

1 Stück Karotte

100 g Knollensellerie

1 Stück Zwiebel

30 ml Öl

600 g Hackfleisch nach Wahl

100 ml Rotwein

400 g Dosentomaten (gehackt)

2 TL Bolognese-Gewürz

500 g Schwarze Spaghetti

Für die Gruselaugen:

Schwarze Oliven

Mini-Mozzarella-Bällchen


Verwendete Gewürzschätze

Bolognese Gewürz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Karotte und Knollensellerie schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebeln in neutralem Pflanzen-Öl glasig andünsten. Anschließend Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzugeben und weitere 3-4 Minuten andünsten.

3

Nun das Hackfleisch hinzugeben und ca. 8 Min. kräftig anbraten.

4

Den Rotwein hinzufügen und 5 Min. köcheln lassen.

5

Die gehackten Tomaten hinzugeben und alles mit unserem Spicebar Bolognese-Gewürz würzen. Abschmecken und evtl. nachsalzen.

6

Alles bei geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.

7

In der Zwischenzeit die schwarzen Spaghetti in einem Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

8

Die Spaghetti abgießen und zusammen mit der Bolognese auf einem Teller anrichten.

9

Als letztes die Mini-Mozzarella-Kugeln und die schwarzen Oliven in Scheiben schneiden und als Augen auf der Bolognese dekorieren.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Holly

„SPOOKY”

0

Verwendete Gewürzschätze

Bolognese Gewürz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(84,29 € / 1kg)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar