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Halloween-Tonka Mousse au chocolat

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Ein cremiges Dessert, super geeignet für deine Halloween-Party!

Zutaten

200 g Zartbitterschokolade

0,5 Stück Tonkabohne

6 Stück Bio Eier

3 Stück helle Kekse

150 g Schokoladen-Kekse

1 Stück Schokoladenschrift aus der Tube

3 EL Sündhaftes Topping


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen

Sündhaftes Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Tonkabohne mit einer feinen Reibe abreiben.

2

Die Eier trennen. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen.

3

Sobald die Schokolade etwas abgekühlt ist, das Eigelb dazugeben und unterrühren. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Masse in drei Gläser füllen.

4

Die Schokoladekekse mit einem Nudelholz oder mit einem Mixer zerkleinern. Auf die Gläser aufteilen. Diese anschließend für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

5

Final mit unserem sündhaften Topping garnieren und servieren!

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Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen

7,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Sündhaftes Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

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