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Hähnchenspieße vom Grill

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Leicht
Zubereitungszeit

Die Spieße bekommen durch das Salsa verde eine angenehme Schärfe.

Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilet

20 Stück Kirschtomaten

2 Stück Knoblauchzehen

3 EL Zitronensaft

2 Stück Sardellenfilets

80 ml Olivenöl

1 Stück Basilikum (Bund)

1 Stück Petersilie (Bund)

1 Stück Koriander (Bund)

1 Stück Chilischote

2 Stück Zucchini

3 EL Kapern

1 TL Sonnenflocken

1 TL Paprika, rosenscharf


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

Rote Paprika - rosenscharf, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Zubereitung

1

Hähnchenbrustfilets abwaschen, abtupfen und in 2 cm große Stücke schneiden.

2

Zucchini in Scheiben schneiden. Hähnchenstücke, Zucchini und Kirschtomaten abwechselnd auf die Spieße stecken und mit Paprika sowie Sonnenflocken würzen.

3

Spieße auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten braten.

4

Chilischoten entkernen und zerkleinern. Petersilie, Koriander und Basilikum waschen, abtrocknen und Blätter vom Stiel zupfen. Knoblauch schälen.

5

Für Salsa Verde die Kapern, Kräuter, Sardellen, Zitronensaft, Chilischoten, Knoblauch und Olivenöl in einen Becher geben und pürieren. Salsa Verde nach Geschmack nachwürzen und zu den Spießchen servieren.

Kommentare (1)

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Anja Lührs

„Hähnchenspieße vom Grill”

0

Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Rote Paprika - rosenscharf, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

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