Startseite
»
Rezepte
»Hähnchen-Wraps

Hähnchen-Wraps

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Diese Wraps sind wirklich perfekt für jede Mahlzeit und lassen sich super zur Arbeit mitnehmen.

Zutaten

125 g Dinkelmehl

125 ml Wasser

1 EL geschrotete Leinsamen

150 g Hähnchenfleisch

25 g Pinienkerne

6 Stück Cherrytomaten

80 g Blattsalat

1 EL Frischkäse

1 EL Magic Chicken

1 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

Magic Chicken, bio


Steffi bei Instagram @kitchen_calling

Weitere Rezepte

Ich bin Steffi, gegessen habe ich schon immer gerne. Am liebsten mit vielen Menschen – sei es Familie oder Freunde – am Tisch, denn Essen bedeutet Entspannung, Kommunikation, Lebensfreude. Meine Rezepte sind gut nachzukochen und nachzubacken und sollen dich inspirieren, selbst den Kochlöffel zu schwingen und zu experimentieren. Ich wünsche dir viel Spaß beim ausprobieren meiner Rezepte.

Zubereitung

1

Das Dinkelmehl mit dem Wasser, den Leinsamen und einer Prise Salz verkneten und sehr dünn ausrollen. Anschließend in einer heißen, beschichteten Pfanne ausbacken.

2

Die Pinienkerne in der Pfanne vorsichtig goldbraun rösten.

3

Das Hähnchenfleisch in 1 EL Magic Chicken von allen Seiten wenden und mit einem Schuss Olivenöl in der Pfanne braten.

4

Die Cherrytomaten und den Blattsalat ordentlich waschen und mundgerecht schneiden.

5

Die drei Wraps mit dem Frischkäse bestreichen und mit den anderen Zutaten belegen und anschließend zusammenrollen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Magic Chicken, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2021 Spicebar
bk52gloIUdx4XAAT