Startseite
»
Rezepte
»Grillspieße mal anders

Grillspieße mal anders

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Grillspieße der etwas anderen Art servieren wir heute mit diesem Rezept.

Zutaten

200 g Maultaschen

1 Stück Zucchini

200 g Tortellini

250 g Nürnberger Rostbratwürstchen

15 Stück Champignons

10 Stück Cocktailtomaten

5 Stück Cherrytomaten

150 g getrocknete Tomaten mit Öl

1,5 EL Umami Bums


Verwendete Gewürzschätze

Umami-Bums, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Maultaschen und Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden. Tortellini laut Packungsanleitung kochen. Nürnberger Würstel halbieren. Champignons und Tomaten putzen.

2

Für die Marinade alle Zutaten (auch das Öl der getrockneten Tomaten) in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer sämigen Marinade mixen.

3

Alle Zutaten in die Marinade geben, alles gut vermengen und nochmal mit Umami Bums abschmecken.

4

Nun abwechselnd die Zutaten nach Belieben auf die Spieße stecken und dann auf den Grill legen. Vorsicht, nicht zu heiß grillen, da die Marinade ansonsten verbrennt.

5

Guten Appetit!

6

Kleiner Tipp: wer Holzspieße zum Grillen verwendet, sollte dieser vorher wässern, dann verbrennen sie nicht so leicht.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Umami-Bums, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar