Startseite
»
Rezepte
»Geröstetes Zucchini Pesto

Geröstetes Zucchini Pesto

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Vegan
Laktosefrei

Genieße den vollen Geschmack des Sommers auf deinem Teller.

Zutaten

1 Stück Zucchini⁣⁣

1 EL Olivenöl

250 g Pasta

70 g frischen Spinat⁣⁣

20 g Cashewnüsse⁣⁣

15 g Hefeflocken⁣⁣

1 Stück Handvoll frischen Basilikum⁣⁣

1 Stück Knoblauchzehe

120 ml Pflanzendrink z.B. Sojadrink ungesüßt⁣⁣

2 EL Italienisches Topping


Verwendete Gewürzschätze

Italienisches Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten.

2

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

3

Anschließend die Zucchini mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und alles pürieren. Die Pasta zusammen mit dem Pesto vermischen, kurz erwärmen und dann mit unserem italienischen Topping verfeinern.

4

Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Italienisches Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar