Geröstetes Zucchini Pesto
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Vegan
Laktosefrei
Genieße den vollen Geschmack des Sommers auf deinem Teller.
Zutaten
1 Stück Zucchini
1 EL Olivenöl
250 g Pasta
70 g frischen Spinat
20 g Cashewnüsse
15 g Hefeflocken
1 Stück Handvoll frischen Basilikum
1 Stück Knoblauchzehe
120 ml Pflanzendrink z.B. Sojadrink ungesüßt
2 EL Italienisches Topping
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten.
2
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
3
Anschließend die Zucchini mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und alles pürieren. Die Pasta zusammen mit dem Pesto vermischen, kurz erwärmen und dann mit unserem italienischen Topping verfeinern.
4
Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 60g
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)Füllmenge: 60g