Gefülltes Lachs-Frischkäse-Omelette
So ein lecker gewürztes und außergewöhnliches Omelette hast du noch nie gekostet!
Zutaten
6 Stück Bio Eier
1 EL Rührei Deluxe
2 EL Bio Frischkäse
1 TL Neptunia
100 g Cherrytomaten
3 EL Basilikum
80 g geräucherten Wildlachs
2 TL Topping Allrounder
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen.
![](https://www.spicebar.de/media/cache/resized//uploads/rezepte/rezepte149-image_ex_0-990x.jpg)
Das Ei mit unserem Rührei Deluxe würzen. Danach das Ei in eine Pfanne geben und mit etwas Öl von jeder Seite für circa 2-3 Minuten auf mittlerer Hitze braten.
![](https://www.spicebar.de/media/cache/resized//uploads/rezepte/rezepte149-image_ex_1-990x.jpg)
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit unserem Neptunia verrühren. Das fertig gebratene Omelette mit der Frischkäse-Mischung bestreichen.
![](https://www.spicebar.de/media/cache/resized//uploads/rezepte/rezepte149-image_ex_2-990x.jpg)
Und die Cherrytomaten halbieren. Die Lachsscheiben und Tomaten verteilen.
![](https://www.spicebar.de/media/cache/resized//uploads/rezepte/rezepte149-image_ex_3-990x.jpg)
Omelette zuklappen und mit gezupften Basilikum und unserem Topping Allrounder verfeinern! Lasst es euch schmecken.
![](https://www.spicebar.de/media/cache/resized//uploads/rezepte/rezepte149-image_ex_4-990x.jpg)