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Gefüllte Schoko-Schock-Financiers

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Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Das perfekte Rezept für kleine Naschkatzen. Wer kann zu Schokolade schon nein sagen?
Bei diesen himmlischen Financiers bestimmt keiner!

Zutaten

160 g Puderzucker gesiebt

60 g gemahlene Mandeln

25 g Backkakao

165 g Eiweiss (von ca. 6 Eiern)

40 g Mehl gesiebt

85 g zerlassene Butter

1 Stück Messerspitze Backpulver

125 ml Milch

125 ml Sahne

1 Stück Päckchen Schokopudding

2 EL Spicebar Kandierte Kakaonibs

240 ml Schlagsahne

150 g dunkle Kuvertüre

2 EL Zucker


Verwendete Gewürzschätze

Kandierte Kakaonibs, bio


Besonderes Zubehör

Silikonförmchen rund ca. 5cm

oder flache Muffinförmchen

Spritzbeutel


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zubereitung Füllung: Die 125 gr Schlagsahne mit 1 Päckchen Puddingpulver verrühren und 125 g Milch mit 2 EL Zucker aufkochen.

2

Das Sahne-Pulvergemisch hinzugeben und mit aufkochen lassen, bis es eindickt. Dann die Kakaonibs unterrühren.

3

Die Masse in einen Spritzbeutel mit Tülle geben und auskühlen lassen.

4

Zubereitung Financiermasse:
Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Puderzucker mit gemahlenen Mandeln und Backkakao mischen. Das Eiweiß in drei Schritten unterheben.

5

40 g Mehl und 1 Msp. Backpulver hinzurühren und 85 g flüssige Butter einmischen. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und die Förmchen damit zu Dreivierteln füllen.

6

12 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dann herausnehmen und den Schokopudding üppig hineinspritzen, bis er herausquillt. Anschließend nochmal für 12 Minuten backen und dann in der Form auskühlen lassen.

7

Zubereitung Schokoganache: Die Kuvertüre klein hacken, Sahne aufkochen und anschließend die Kuvertüre in der Sahne verteilen und schmelzen lassen. Alles verrühren und nach dem Abkühlen cremig aufschlagen.

8

Danach die Masse in einen Spritzbeutel geben.
Fertigstellung: Die abgekühlten Financiers aus der Form lösen. Dann die Schokoganache über die Financiers spritzen.

9

Zum Schluss alles mit unseren kandierten Kakaonibs dekorieren.
Et voilà! Viel Spaß beim Nachbacken!
Und was macht ihr mit den 6 Eigelb? Na, Rührei!

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Verwendete Gewürzschätze

Kandierte Kakaonibs, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,36 € / 100g)
Füllmenge: 110g

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