Startseite
»
Rezepte
»Frühstücks-Brownies mit Kirschen

Frühstücks-Brownies mit Kirschen

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Brownies zum Frückstück? Ja klar, diese Brownies eignen sich perfekt für ein gutes Frückstück.

Zutaten

2 Stück Bio Eier

70 g Zucker

85 g Mehl

30 g Schoko Hafertraum

2 TL Backpulver

0.5 TL Kalahari Wüstensalz

190 g Apfelmus

2 EL Kirschen aus dem Glas

20 g Weiße Schokolade mit Crisp


Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

Schoko-Hafertraum, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.

2

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.

3

Mehl, Schoko Hafertraum, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen und dann zu der Eier-Zucker-Mischung geben.

4

Den Apfelmus dazugeben und alles zu einer einheitlichen Masse vermischen.

5

Die abgetropften Kirschen in den Teig eindrücken.

6

Die Teigmasse in eine kleine Auflaufform geben und für 20-25 Minuten im Ofen backen.

7

Auskühlen lassen und dann mit weißer, geraspelter Schokolade toppen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Schoko-Hafertraum, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar