Frühstücks-Brownies mit Kirschen
Brownies zum Frückstück? Ja klar, diese Brownies eignen sich perfekt für ein gutes Frückstück.
Zutaten
2 Stück Bio Eier
70 g Zucker
85 g Mehl
30 g Schoko Hafertraum
2 TL Backpulver
0.5 TL Kalahari Wüstensalz
190 g Apfelmus
2 EL Kirschen aus dem Glas
20 g Weiße Schokolade mit Crisp
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
Mehl, Schoko Hafertraum, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen und dann zu der Eier-Zucker-Mischung geben.
Den Apfelmus dazugeben und alles zu einer einheitlichen Masse vermischen.
Die abgetropften Kirschen in den Teig eindrücken.
Die Teigmasse in eine kleine Auflaufform geben und für 20-25 Minuten im Ofen backen.
Auskühlen lassen und dann mit weißer, geraspelter Schokolade toppen.