Fruchtiger Frozen Joghurt
Nicht nur als Sommersnack super, sondern ihr könnt hieraus ganz viele verschiedene Varianten zaubern, einfach mit dem Fruchtpulver deiner Wahl ganz viele verschiedene Varianten zaubern.
Zutaten
500 g griechischer Joghurt
50 g Puderzucker
2 EL 100% Erdbeere
4 Stück Erdbeeren zum Garnieren
4 Stück Minzeblätter zum Garnieren
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine aufschlagen.
Den Puderzucker zum Joghurt sieben. Alles vermengen, bis der Puderzucker vollständig untergehoben ist.
Dann unser 100% Erdbeere dazugeben und gründlich unterheben.
Alles für mindestens eine Stunde in die Gefriertruhe stellen. Die Masse alle zehn Minuten umrühren, da der Frozen Joghurt sonst kleine Eiskristalle bildet und nicht cremig wird.
Abschließend die Erdbeeren schneiden und den fertigen Frozen Joghurt mit den Erdbeeren und Minzeblättern garnieren.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g