Startseite
»
Rezepte
»Fruchtige Blätterteig Taschen "Upside-down"

Fruchtige Blätterteig Taschen "Upside-down"

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Garantiert schnell und unkompliziert gelingen euch diese Blätterteigtaschen nach dem Prinzip: oben ist erstmal unten. So werden die Taschen nicht matschig und der Teig geht wunderbar auf.

Zutaten

1 Rolle Blätterteig

500 g Aprikosen oder Pfirsiche

3 EL Honig

2 EL Salted Caramel

1 Stück Eigelb

Puderzucker als Deko


Verwendete Gewürzschätze

Salted Caramel, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Blätterteig in passende Rechtecke zurechtschneiden. Obst in Ecken schneiden oder halbieren.

2

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Darauf jeweils einen Klecks Honig geben, die Obstspalten darauf verteilen, nochmal mit etwas Honig und Salted Caramel toppen. Den Blätterteig darauf legen und mit einer Gabel andrücken.

3

Den Teig dann mit Eigelb bestreichen und für ca. 15 Min bei 180 Grad Umluft backen.

4

Anschließend mit Puderzucker und etwas Salted Caramel toppen.

5

Happy Snack!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Hobbit

„Schnelle Zubereitung, wenig Zutaten und sehr schmackhaft”

0

Verwendete Gewürzschätze

Salted Caramel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,54 € / 100g)
Füllmenge: 130g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar