Startseite
»
Rezepte
»Fried Chicken Wrap

Fried Chicken Wrap

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Entdecke ein köstliches Rezept für einen knusprigen Fried Chicken Wrap. Ein herzhaftes Geschmackserlebnis - perfekt für einen schnellen Snack oder eine leichte Mahlzeit unterwegs!

Zutaten

400 g Hähnchenbrust

1-2 TL rauchige Drecksau

2 Prisen Kalahari Wüstensalz, fein

100 g Parmaschinken

100 g geriebener Gouda

2 Stück Tomaten

1 Stück Mini Römersalat

2 EL Mayonnaise plus 1 TL Spicebar rauchige Drecksau

2 Stück große Weizen Wraps

1 EL Weizenmehl Typ 405 / 550 / 1050

1 Stück Ei

2 EL Panko Paniermehl


Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Hähnchenbrustfilets waagerecht in Scheiben schneiden. Mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Mit rauchiger Drecksau und einer Prise Salz würzen. Dann das gewürzte Hähnchenbrustfilet auf eine Bahn Frischhaltefolie legen.

2

Erst den Parmaschinken, dann den Käse auf den flachgeklopften Hähnchenschnitzeln verteilen. Das Hähnchen mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer Art “Wurst” einrollen. Für 15 Minuten in den Kühlschrank legen.

3

In der Zwischenzeit die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Römersalat waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Die Mayonnaise mit 1 TL rauchiger Drecksau vermischen.

4

Das Hähnchen nun in Mehl, Ei und Panko panieren.

5

Frittierfett in einem tiefen Topf auf 175°C erhitzen.

6

Sobald das Öl die richtige Temperatur erreicht hat, jeweils ein paniertes Hähnchen vorsichtig in den Topf gleiten lassen und für vier Minuten frittieren (ggf. währenddessen etwas wenden, damit alle Seiten schön braun werden).

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar