Startseite
»
Rezepte
»Feta-Eier-Muffins

Feta-Eier-Muffins

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Ein super eiweißhaltiges Lowcarb Frühstück!

Zutaten

4 Stück Eier

20 g Kochsahne

6 Stück Cherrytomaten

30 g Fetakäse

1 TL Rührei Deluxe

1 TL Schnittlauch Premium


Verwendete Gewürzschätze

Rührei Deluxe, bio

Schnittlauchröllchen, bio


Besonderes Zubehör

Silikon Muffinform, Handmixer


Tanja auf Instagram @fitness_food_mum_

Weitere Rezepte

Tanja ist eine fitnessbewusste Mom, Ehefrau und Foodbloggerin welche besonders leckere und gesunde Rezepte zaubert.

Zubereitung

1

Eier und Kochsahne mit einem Handmixer schaumig schlagen und anschließend mit dem Rührei Deluxe und dem Schnittlauch gut würzen.

2

Dann die Tomaten und Feta klein schneiden.

3

Die Eimischung anschließend mit den Tomaten und dem Käse vermischen.

4

Nun die Mischung auf die 6 Muffinförmchen aufteilen.

5

Anschließend bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen für 20 min. backen.

6

Nun könnt ihr sie genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Rührei Deluxe, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Schnittlauchröllchen, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(16,33 € / 100g)
Füllmenge: 30g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2023 Spicebar