Erdbeer-Tiramisu mit Löffelbiskuit
Schnell zubereitet und unwiderstehlich lecker!
Zutaten
450 ml Sahne
450 g Mascarpone
60 g Puderzucker
2 TL Spicebar Vanillezucker 2.0
Abrieb und Saft von 1 Limette
150 g Erdbeeren
100 ml Wasser
2 EL Erdbeermarmelade
30 Stück Löffelbiskuit
3 EL Erdbeermarmelade
2 EL Spicebar 100% Erdbeere
5 Stück Erdbeeren
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
450 ml Sahne steif schlagen. 100 g davon beiseite stellen.
Mascarpone mit Puderzucker, Spicebar Vanillezucker 2.0, Limettenabrieb und Limettensaft gut verrühren. Dann die 350 g geschlagene Sahne unterheben.
Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Für den Sirup Wasser und 2 EL Marmelade kurz erwärmen und verrühren.
Die Löffelbiskuit in den Sirup tauchen und in einer rechteckigen Form verteilen. Darauf die Hälfte der Creme verteilen. Die 3 EL Erdbeermarmelade darauf verstreichen. Nun die kleingeschnittenen Erdbeeren darauf geben.
Dann nochmal Löffelbiskuit darauf legen und den Rest der Mascarpone verteilen. Am Ende unsere Spicebar 100% Erdbeere darüber sieben und mit 100 g geschlagener Sahne und Erdbeeren dekorieren.
Für einige Stunden kühl stellen und dann genießen. Guten Appetit!