Erdbeer-Mini-Cheesecake
Unsere Mini-Cheesecakes eignen sich perfekt als Snack, für die Arbeit und für unterwegs.
Zutaten
220 g Frischkäse
250 g Speisequark
100 g Zucker
2 Stück Eier
32 g Vanille Pudding Pulver
5 Stück Erdbeeren
1 TL 100% Erdbeere
1 EL Agavensirup
0.25 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Muffinform
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Eier mit dem Zucker und dem Kalahari Wüstensalz schaumig schlagen. Dann den Rest der Zutaten dazu geben und gut verrühren.
Die Erdbeeren waschen und zerquetschen etwa 1 TL Agavensirup hinzugeben, sowie 1 TL 100% Erdbeere und weiterhin gut verrühren.
Eine Muffinform einfetten und erstmal mit Cheesecake Teig füllen, anschließend mit einem Löffel an einem Rand das Erdbeerpüree hinzugeben und vorsichtig mit einem Stäbchen (z.B. einem Essstäbchen) einen kleinen "Wirbel" formen in einer kreisförmigen Beweg
Für 30 min in den Ofen, danach etwa 10 min abkühlen lassen.