Startseite
»
Rezepte
»Eingelegter Tofu-Feta

Eingelegter Tofu-Feta

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan

Ein super einfaches, leckeres und gelingsicheres Rezept

Zutaten

200 g Tofu

120 ml Olivenöl

1 TL Salz

1 TL Zitronensaft

2 EL Malaka


Verwendete Gewürzschätze

Malaka – Griechisches Gewürz


Anja auf Instagram @cook.bake.shoot

Weitere Rezepte

Ich bin Anja, 40 Jahre alt und komme aus München.
Ich koche und backe leidenschaftlich gern und liebe es meine veganen Kreationen kreativ anzurichten und zu fotografieren. Als Ernährungsberaterin liegen mir dabei gesunde Gerichte besonders am Herzen, mit denen ich nicht nur mich, sondern
auch meine Familie und Freunde glücklich mache.

Zubereitung

1

Tofu abtropfen lassen und mit Küchenkrepp die Flüssigkeit herausdrücken.

2

Dann den Tofu in Würfel schneiden.

3

Die Würfel in ein hohes Einmachglas füllen.

4

Olivenöl mit Salz und das Malaka-Gewürz vermischen.

5

Das Gemisch zum Tofu in das Glas geben.

6

Glas verschließen und gut schütteln.

7

Im Kühlschrank mindestens über Nacht durchziehen lassen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Stavros

„Schmeckt!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Malaka – Griechisches Gewürz

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(10,73 € / 100g)
Füllmenge: 55g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar