Startseite
»
Rezepte
»Eiersalat im krossen Toast-Körbchen

Eiersalat im krossen Toast-Körbchen

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Feiere auch noch nach Ostern mit unserem Spicebar Eiersalat im krossen Toast-Körbchen! Ein einfaches, köstliches Rezept, mit dem du all der Ostereier Herr wirst.

Zutaten

6 Eier

6 Cornichons

1 Bund Schnittlauch

1 EL Spicebar Rührei Deluxe

1 TL Senf

1 TL saure Gurken Wasser

2-3 EL Mayonnaise oder Joghurt oder beides gemischt


Verwendete Gewürzschätze

Rührei Deluxe, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die gekochten Eier, pellen und fein hacken. Cornichons fein würfeln, Schnittlauch fein schneiden. Unser Rührei Deluxe, Senf, Wasser der sauren Gurken und die Mayonnaise dazugeben. Alles in einer großen Schüssel gründlich vermischen.

2

Den Toast von der Rinde befreien und mit einem Nudelholz platt walzen. Die Toastscheiben in Muffinförmchen drücken und im Ofen bei Ober- und Unterhitze bei 170 Grad für 10 Minuten backen.

3

Die Körbchen mit dem vorbereiteten Eiersalat füllen, mit etwas Rührei Deluxe toppen und servieren. .

4

Guten Appetit auch nach Ostern!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Rührei Deluxe, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar