Startseite
»
Rezepte
»Eier-Muffins

Eier-Muffins

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Laktosefrei

Muffins einmal anders. Abwechslungsreich und einfach.

Zutaten

80 g Dinkelmehl

0.5 TL Backpulver

1 Stück Ei

1 Stück Zucchini

1 Stück Karotten

100 g Spinat

1 EL Rührei Deluxe


Verwendete Gewürzschätze

Rührei Deluxe, bio


Besonderes Zubehör

Muffin-Förmchen


Marlene auf Instagram @ma.eg

Weitere Rezepte

Marlene nimmt euch mit unglaublich tollen Rezepten auf ihre Abnehmreise mit, schaut vorbei und lasst euch inspirieren.

Zubereitung

1

Gemüse waschen und fein reiben.

2

Dann alle trockene Zutaten in einer Schale miteinander vermengen.

3

Nun kann das Ei dazugegeben werden.

4

Gemüse zum Ei dazu und vorsichtig unterheben und würzen.

5

Gegenfalls noch etwas Wasser dazugeben, falls der Teig zu fest sein sollte.

6

Den Teig in Muffin-Förmchen füllen und bei 180 Grad für ca. 20 min backen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Rührei Deluxe, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar