Eier-Muffins
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Laktosefrei
Muffins einmal anders. Abwechslungsreich und einfach.
Zutaten
80 g Dinkelmehl
0.5 TL Backpulver
1 Stück Ei
1 Stück Zucchini
1 Stück Karotten
100 g Spinat
1 EL Rührei Deluxe
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Muffin-Förmchen
Zubereitung
1
Gemüse waschen und fein reiben.
2
Dann alle trockene Zutaten in einer Schale miteinander vermengen.
3
Nun kann das Ei dazugegeben werden.
4
Gemüse zum Ei dazu und vorsichtig unterheben und würzen.
5
Gegenfalls noch etwas Wasser dazugeben, falls der Teig zu fest sein sollte.
6
Den Teig in Muffin-Förmchen füllen und bei 180 Grad für ca. 20 min backen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 60g
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)Füllmenge: 60g