Startseite
»
Rezepte
»Echtes Tomatensugo

Echtes Tomatensugo

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan

Lust auf eine köstliche tomatige Kreation zum Löffeln? Da haben wir etwas für dich.

Zutaten

1 kg Tomaten

2 Stück Zwiebeln

1 Stück Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

1 EL Tomatenmark

0.5 EL Zucker

1 EL frischer Basilikum

4 g Berg-Oregano

0.5 TL Kalahari Wüstensalz

0.5 TL Schwarzer Rasavat Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

XS-Oregano, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den Besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Tomaten von beiden Seiten einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Abkühlen lassen und die Tomatenhaut abziehen. Im Anschluss die Tomaten klein hacken.

2

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden, in Olivenöl glasig andünsten und anschließend die Tomatenstücke hinzufügen.

3

Das Tomatenmark unterrühren und die Sauce mit unserem Berg-Oregano, Zucker, Kalahari Wüstensalz und Rasavat Pfeffer abschmecken. Alles mindestens 3 Stunden köcheln lassen – je länger, desto besser.

4

Wenn die Tomatensauce reduziert ist, kann vor dem Servieren noch frischer Basilikum untergehoben werden.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,88 € / 100g)
Füllmenge: 80g

XS-Oregano, bio

1,59 €
Inkl. 7% MwSt.
(39,75 € / 100g)
Füllmenge: 4g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2021 Spicebar
Squ13TgaQIqz11NO