Startseite
»
Rezepte
»Easy Pfannenbrot mit Flammkuchenfüllung

Easy Pfannenbrot mit Flammkuchenfüllung

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit

Pfanne statt Backofen! In unserem Pfannenbrot steckt purer Genuss!

Zutaten

120 g gekochter Schinken

1 Stück Frühlingszwiebel

200 g Crème fraîche

150 g Emmentaler

2 Prisen Kalahari Wüstensalz, fein

6-8 Ratscher Kubebenpfeffer

1 EL Kräuter der Provinz

1 Rolle Pizzateig

50 g Butter

2 EL Kräuter der Provinz

1 EL Olivenöl


Verwendete Gewürzschätze

Kubebenpfeffer, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Kräuter der Provinz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Schinken würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles mit Crème fraîche, Emmentaler, Salz, Pfeffer und unseren Kräutern der Provinz vermengen.

2

Den Pizzateig in sechs gleiche Quadrate schneiden. Die Füllung in die Mitte geben und von den Ecken aus zusammenklappen, sodass runde Teiglinge entstehen.

3

Die kleinen Teiglinge etwas flach drücken und mit Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anbraten.

4

In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und die Kräuter der Provinz hinzufügen.

5

Die fertig gebratenen Brote mit der Kräuterbutter bepinseln und direkt servieren.

6

Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kubebenpfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Kräuter der Provinz, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar