Crunchy Parmesan Rosenkohl Snack
Entdecke unser einfaches Rezept für den ultimativen Crunchy Parmesan Rosenkohl Snack! Knackige Genussmomente garantiert.
Zutaten
15 Köpfe Rosenkohl
70 g Parmesan
1-2 TL Röstknoblauch
1 TL Olivenöl
1 EL Schmand
1 EL Naturjoghurt
Prise Kalahari Wüstensalz, fein
1 EL Für Quark Gewürz
Zubereitung
Den Rosenkohl waschen, den Strunk entfernen und dann halbieren. Den Parmesan fein auf ein mit Backpapier belegtes Backblech reiben, sodass dieses mit einer guten Schicht bedeckt ist. Darauf den Röstknoblauch verteilen.
Die halbierten Rosenkohl-Köpfe mit der Schnittfläche nach unten auf den Parmesan legen und bei 200 Grad Ober-und Unterhitze für 15 Min. backen. Danach in Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit für den Dip alle Zutaten miteinander vermengen und dann mit dem Rosenkohl servieren. Guten Appetit!