Startseite
»
Rezepte
»Crêpes mit Quarkfüllung

Crêpes mit Quarkfüllung

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Ihr braucht noch Ideen für das perfekte Sonntagsfrühstück? Dann sind unsere Crêpes mit Quarkfüllung genau das Richtige für euch.

Zutaten

3 Stück Eier (Bio)

500 ml Vollmilch (Bio) oder Pflanzenmilch

250 g Dinkelmehl Typ 1050

2 Stück Päckchen Vanillezucker

2 Stück Prise Salz

250 g Speisequark 20%-ig

2 EL 100% Himbeere

3 EL Ahornsirup

100 g Frische Himbeeren

1 TL Puderzucker


Verwendete Gewürzschätze

100% Himbeere, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Eier, Milch, Mehl, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben. Gründlich vermischen, bis eine einheitliche Flüssigkeit entsteht.

2

Eine Pfanne leicht mit Butter einfetten und auf mittlere Temperatur vorheizen. Eine kleine Kelle vom Crêpes-Teig in die Mitte der Pfanne gießen. Die Pfanne schwenken, sodass sich der Teig gleichmäßig dünn verteilt. Von beiden Seiten goldbraun braten.

3

In der Zwischenzeit den Quark mit unserem Himbeer-Pulver und Ahornsirup vermischen.

4

Die Crêpes mit der Quarkmischung füllen und mit frischen Himbeeren und Puderzucker garnieren.

5

Optional könnt ihr in den Teig noch etwas von unserer 100% Zitronenschale oder geriebene Tonkabohne geben.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

100% Himbeere, bio

8,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(17,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar