Startseite
»
Rezepte
»Cremiger Eier Dip

Cremiger Eier Dip

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Ein schönes Sonntagsfrühstück, wer liebt es nicht? Da darf natürlich auf keinen Fall das Frühstücksei fehlen! Hier haben wir für euch ein ganz besonderes Rezept für einen leckeren, cremigen Eier-Dip mit unserem Rührei Deluxe!

Zutaten

10 Stück Eier

2 EL Senf

2 EL Zitronensaft

3 EL extra natives Olivenöl

2 Stück Knoblauchzehen

1 EL Rührei Deluxe

1 TL Kalahari Wüstensalz, fein


Verwendete Gewürzschätze

Rührei Deluxe, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Eier auf ein gefettetes, sauberes Blech schlagen und bei 180 Grad Umluft für 10 Min. backen, bis die Eier stocken und fest sind.

2

Dann die Eier mit allen weiteren Dip-Zutaten in einen Mixer geben und glatt pürieren.

3

Den Dip mit Frühstücksbrötchen oder Toast und etwas extra Rührei Deluxe als Topping servieren. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Rührei Deluxe, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(14,92 € / 100g)
Füllmenge: 12g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar