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Cremige Trüffel Gnocchi

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Hast du Lust auf ein richtig gutes Soulfood? Dann solltest du diese unglaublich leckeren cremigen Gnocchi probieren! Angebraten, in Sahnesauce geschwenkt und mit unserem Trüffelsalz verfeinert passen sie in jede Saison.

Zutaten

1 EL Butter

250 g Gnocchi

220 ml Sahne

1 EL Butter

1 Stück Knoblauchzehe

0,5 TL Trüffelsalz

10 g Petersilie

10 g Basilikum

100 g Parmesankäse

0,5 TL Timut Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Timut Pfeffer, bio

Trüffelsalz, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Butter und Gnocchi in die Pfanne geben. Die Gnocchi goldbraun anbraten. Anschließend auf einen Teller geben.

2

In die gleiche Pfanne nun Sahne, den zweiten Teil Butter, die fein gehackte Knoblauchzehe und unser Trüffelsalz geben. Für 5-6 Minuten etwas einkochen lassen.

3

In der Zwischenzeit Petersilie und Basilikum fein hacken und diese anschließend zusammen mit dem Parmesankäse zur Soße geben. Auf mittlerer Hitze für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, bis der Parmesan sich mit der Soße verblendet hat.

4

Die zur Seite gestellten Gnocchi zur Soße geben und vorsichtig unterheben. Mit unserem Timut Pfeffer und etwas Trüffelsalz nochmal abschmecken und etwas ziehen lassen.

5

Eine Portion mit etwas extra Parmesan und Pfeffer servieren und dann genießen.
Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Timut Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(15,33 € / 100g)
Füllmenge: 45g

Trüffelsalz, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,88 € / 100g)
Füllmenge: 80g

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