Cremige Rahmbo-Pasta
Der schnellste Nudelauflauf-Prep: einfach alles vermischen, in den heißen Ofen schieben und fertig ist der cremigste Rahmbo-Auflauf der Welt.
Zutaten
250 g Tagliatelle Nester
150 g Cherrytomaten
2 Stück Handvoll Babyspinat
2 EL Tomatenmark
200 ml Sahne oder vegane Kochcreme
300 ml Gemüsebrühe
3 TL Spicebar Rahmbo Gewürz
200 g Lachsfilet
80 g Parmesan
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Tagliatelle-Nester in eine Auflaufform legen. Tomaten und Spinat dazugeben.
In einer Schüssel Tomatenmark, Sahne, Gemüsebrühe und Spicebar Rahmbo gründlich verrühren, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.
Die Sahne Mischung über die Nudeln gießen, sodass alle Nudeln bedeckt sind. Den gewürfelten Lachs darauf verteilen, mit geriebenem Parmesan toppen und für 20-25 Min. bei 200 Grad in den Ofen geben.
Guten Appetit!