Startseite
»
Rezepte
»Cremige Rahmbo-Pasta

Cremige Rahmbo-Pasta

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

Der schnellste Nudelauflauf-Prep: einfach alles vermischen, in den heißen Ofen schieben und fertig ist der cremigste Rahmbo-Auflauf der Welt.

Zutaten

250 g Tagliatelle Nester

150 g Cherrytomaten

2 Stück Handvoll Babyspinat

2 EL Tomatenmark

200 ml Sahne oder vegane Kochcreme

300 ml Gemüsebrühe

3 TL Spicebar Rahmbo Gewürz

200 g Lachsfilet

80 g Parmesan


Verwendete Gewürzschätze

Rahmbo, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Tagliatelle-Nester in eine Auflaufform legen. Tomaten und Spinat dazugeben.

2

In einer Schüssel Tomatenmark, Sahne, Gemüsebrühe und Spicebar Rahmbo gründlich verrühren, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.

3

Die Sahne Mischung über die Nudeln gießen, sodass alle Nudeln bedeckt sind. Den gewürfelten Lachs darauf verteilen, mit geriebenem Parmesan toppen und für 20-25 Min. bei 200 Grad in den Ofen geben.

4

Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Valentin Büchner

„Suuuper Sauce!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Rahmbo, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(54,44 € / 1kg)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar