Startseite
»
Rezepte
»Cremige Gnocchi Pfanne

Cremige Gnocchi Pfanne

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

Cremiger One-Pan Genuss in nur 10 Minuten: So lecker und einfach hast du Gnocchi noch nie gegessen!

Zutaten

500 g Gnocchi

1 Stück Gemüsezwiebel

250 g braune Champignons

2 EL Butterschmalz

250 ml Gemüsebrühe

200 ml Sahne

4 TL Spicebar Rahmbo Gewürzschatz

Spicebar Kalahari Wüstensalz. fein

1 Stück Handvoll frischer Blattspinat

80 g Parmesan

10 g gehackte Petersilie


Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

Rahmbo, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zwiebel würfeln, Champignons in grobe Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne die Pilze und Zwiebeln im Butterschmalz anbraten.

2

Dann Gnocchis, Brühe und Sahne dazugeben, verrühren und mit unserem Rahmbo und Salz würzen

3

Für ca. 5-10 Min. köcheln lassen, bis die Sauce schön cremig ist, den Blattspinat dazugeben und unterheben.

4

Mit geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie toppen und servieren. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Markus Andechs

„:-P lecker”

0

Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,50 € / 1kg)
Füllmenge: 200g

Rahmbo, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(54,44 € / 1kg)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar