Cremige Gnocchi Pfanne
Cremiger One-Pan Genuss in nur 10 Minuten: So lecker und einfach hast du Gnocchi noch nie gegessen!
Zutaten
500 g Gnocchi
1 Stück Gemüsezwiebel
250 g braune Champignons
2 EL Butterschmalz
250 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
4 TL Spicebar Rahmbo Gewürzschatz
Spicebar Kalahari Wüstensalz. fein
1 Stück Handvoll frischer Blattspinat
80 g Parmesan
10 g gehackte Petersilie
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Zwiebel würfeln, Champignons in grobe Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne die Pilze und Zwiebeln im Butterschmalz anbraten.
Dann Gnocchis, Brühe und Sahne dazugeben, verrühren und mit unserem Rahmbo und Salz würzen
Für ca. 5-10 Min. köcheln lassen, bis die Sauce schön cremig ist, den Blattspinat dazugeben und unterheben.
Mit geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie toppen und servieren. Guten Appetit!