Cream Cheese Ice Sandwiches
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Diese Ice-Sandwiches sind nicht nur super cremig und lecker, sondern auch ganz einfach zubereitet.
Zutaten
300 g Frischkäse
4 EL Puderzucker
Saft einer halben Zitrone
1/4 Tonkabohne
3,5 EL 100% Himbeere
20 Butterkekse
100 g weiße Kuvertüre
1 EL 100% Himbeere (zum Bestreuen)
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Frischkäse mit Puderzucker, Zitronensaft, fein geriebener Tonkabohne und Himbeerpulver gut verrühren und abschmecken.
2
Die Masse mit einem Spritzbeutel auf zehn Keksen verteilen. Die anderen zehn Kekse als Deckel oben drauf setzen. Alles für eine Stunde einfrieren.
3
In der Zwischenzeit die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und dann die gefrorenen Sandwiches damit glasieren/dekorieren. Mit Himbeerpulver bestreuen und direkt servieren. Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
8,90 €
Füllmenge: 50g
Inkl. 7% MwSt.
(17,80 € / 100g)Füllmenge: 50g
1,79 €
Füllmenge: 7g
Inkl. 19% MwSt.
(25,57 € / 100g)Füllmenge: 7g