Startseite
»
Rezepte
»Cloud Eggs

Cloud Eggs

2 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch
Laktosefrei

Spiegelei kann ja jeder: Zu Ostern - und nicht nur dann - könnt ihr ja mal Cloud Eggs ausprobieren!

Zutaten

4 Stück Eier

0,5 TL Kalahari Wüstensalz, fein

2 EL Schnittlauch

4 Stück Scheiben Brot

50 g Rucola

1 TL Rührei Deluxe

1 TL Sonnenflocken

0,25 TL Geräucherter Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

Rührei Deluxe, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.

2

Eiweiß und Eigelb trennen. Das Eiweiß mit unserem Kalahari Wüstensalz steif schlagen. Das jeweilige Eigelb vorsichtig in ein kleines Gefäß geben.

3

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zart mit etwas Öl bestreichen. Circa 2-3 EL vom Eiweiß auf das Backblech geben und zu einer Art “Wolke” formen. Mit dem Löffel in die Mitte eine kleine Mulde drücken.

4

Die Eiweiß-Wölkchen für vier Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und das Eigelb in die jeweilige Mulde geben. Nochmals für vier Minuten backen.

5

In der Zwischenzeit den Schnittlauch fein hacken. Das Brot toasten oder in etwas Olivenöl kross braten.

6

Rucola auf der kross gebratenen Brotscheibe drapieren. Ein Cloud Egg auf den Rucola geben und mit unserem Rührei Deluxe, Sonnenflicken, unserem geräucherten Pfeffer und dem fein gehackten Schnittlauch toppen.

7

Gutes Frühstück!

Kommentare (2)

Jetzt bewerten
Birgit Klsiber

„!!!”

0
Bea

„das musst Du probieren”

1

Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Rührei Deluxe, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar