Startseite
»
Rezepte
»Chili Burger con Carne mit Tortillas

Chili Burger con Carne mit Tortillas

1 Bewertung
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Der perfekte Burger im Chili con Carne Style.

Zutaten

300 g Hackfleisch

2 EL Scharfes Stück

1 TL Max

1 Stück Knoblauchzehe

1 Stück Kleine Zwiebel

1 EL Koriandersamen, gemahlen

0,5 TL Wilder Thymian

0,5 TL Rosmarin

2 Stück Cherry Tomaten

4 Stück Baconscheiben

2 Stück Cheddarscheiben

2 Stück Buns

1 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer je nach Geschmack

1 Stück Tortilla Chips, Salat, Chilis, Scharfe Sauce


Verwendete Gewürzschätze

Max, bio

Scharfes Stück, bio

Wilder Thymian, bio


Thorsten bei Instagram @madhousecooking

Weitere Rezepte

Bei Thorsten findet ihr reichlich richtig leckere Rezeptideen, also schaut euch um und probiert euch aus.

Zubereitung

1

Zwiebeln, Knoblauch würfeln und in einer Pfanne andünsten.

2

Mit dem Gehackten, dem Thymian, Koriandersamenpulver (macht einen zitronigen Geschmack), Rosmarin, Scharfen Stück und Tomaten vermengen. 60 Minuten kalt stellen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2 Patties formen.

4

2 Minuten pro Seite über direkter starker Hitze grillen. Nebenbei Bacon grillen.

5

Cheddar auf die Patties legen und schmelzen lassen.

6

Schnittseiten der Buns antoasten.

7

Mit Salat, Sauce, Chilis und Tortilla Chips zu einem Burger zusammensetzen.

8

Zum Reinbeißen gut! Lasst es euch schmecken!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Franz

„Mach richtig Appetit. Muss ich probieren.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Max, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(3,93 € / 100g)
Füllmenge: 150g

Scharfes Stück, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Wilder Thymian, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar