Startseite
»
Rezepte
»Chicken Drumsticks mit Himbeerglasur

Chicken Drumsticks mit Himbeerglasur

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit

Hühnchenunterschenkel nach amerikanischer Art mit fruchtiger Glasur - mega saftig!

Zutaten

12 Stück Hühnchenunterschenkel

3 EL Olivenöl

240 ml Himbeerglasur

2 EL Boom Chicken


Verwendete Gewürzschätze

Boom Chicken, bio


Besonderes Zubehör

Grill mit Deckel, Drumstickhalter für den Grill


Bobby auf Instagram @030BBQ

Weitere Rezepte

"Grillen ist wie kochen, nur geiler. Die Liebe zum BBQ steht bei Bobby immer an erster Stelle.
Er entdeckte seine Leidenschaft für BBQ vor über 25 Jahren und ist seitdem nicht mehr vom Grill wegzubekommen.
Sein Ziel ist es, euch auf seinem Youtube Kanal - 030 BBQ - mit einfachen Gerichten, Tipps, Tricks und leckeren Rezepten mit dem BBQ Virus zu infizieren. Wir sehen uns am Grill…"

Zubereitung

1

Hühnchenunterschenkel am Fleischansatz ringsum einschneiden und Sehnen durchtrennen

2

Haut vom Knochen nach oben abziehen, sodass der Knochen blank ist.

3

Schenkelchen ölen und großzügig mit Boom Chicken würzen.

4

Optional für 2 bis 4 Stunden in den Kühlschrank zum Marinieren oder gleich auf den Grill.

5

Hühnchenschenkel in den Drumstickhalter einhängen. (Optional auf den Warmhalterost legen)

6

Im indirekten Bereich bei 180 bis 200 Grad für 20 Minuten garen.

7

Himbeerglasur in einer Schüssel vorbereiten.

8

Gegarte Hühnchenschenkel durch die Glasur ziehen und für weitere 10 Minuten zurück auf den Grill.

9

Fertig zum Futtern!!!
Die Drumsticks kann man super auf Nachos servieren, Sourcreme zum Dippen und ordentlich Servietten nicht vergessen!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Boom Chicken, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar