Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.
Zubereitung
1
Datteln klein schneiden und mit den gehackten Mandeln vermischen.
2
Dann die restlichen Zutaten dazugeben und gründlich verkneten.
3
Je nach Konsistenz noch ein wenig Wasser hinzufügen.
4
Die Masse zu ungefähr 18-20 Bällchen formen.
5
Die Snackbällchen direkt genießen!
Kommentare (1)
Marie
„Super einfach und richtig köstlich diese Bällchen. Allerdings mörsere ich noch euren Vanillezucker 2.0, weil mir die Zuckerkrümel in der Praline sonst zu grob sind. Aber manch einer mag ja auch gern auf Zuckerkrümel beißen. Dann ist's perfekt so wie im Rezept. Danke.”