Startseite
»
Rezepte
»Cherry Icecream

Cherry Icecream

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Mit dieser leckeren Eiscreme werden auch die heißesten Tage zu einem absoluten Genuss.

Zutaten

200 g gefrorene Sauerkirschen

50 g Zucker

300 g Joghurt

60 g Puderzucker

150 g Sahne

1-2 EL Spicebar Sündhaftes Topping

50 g Schokolade nach Wahl


Verwendete Gewürzschätze

Sündhaftes Topping, bio


Besonderes Zubehör

Eismaschine


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zuerst die Kirschen zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben und für ca. 8 Minuten auf mittlerer Stufe einkochen. Die Kirschen leicht auskühlen lassen.

2

Die leicht abgekühlten Kirschen mit einem Pürierstab fein pürieren.

3

Den Joghurt und den Puderzucker unter die Kirschen rühren.

4

Die Sahne steif aufschlagen und ebenfalls unterheben

5

Die Eismasse nun in eine Eismaschine füllen und für ca. 30 Minuten cremig rühren lassen oder direkt in einen länglichen Behälter füllen und am besten über Nacht, in das Gefrierfach stellen.

6

Zum Servieren einen Eisportionierer kurz in heißes Wasser halten, etwas abtropfen lassen und über das Eis fahren, um schöne Kugeln zu formen.

7

Dann das leckere Kirscheis noch mit Spicebar Sündhaftes Topping bestreuen.

8

Nach Wunsch das Eis noch mit Schokoladensoße servieren. Dafür einfach Schokolade nach Wahl klein hacken und über einem Wasserbad schmelzen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Sündhaftes Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar