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Caramel Oats

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Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Seid ihr auch so große Fans von Overnight Oats? Wir lieben es, vor allem mit einer Salted Caramel-Soße!

Zutaten

1 Stück Banane

50 g Joghurt

20 ml Ahornsirup

1 TL Chia Samen

120 g Haferflocken

80 ml Sahne

50 g Rohrohrzucker

1 TL Salted Caramel

20 g 100%-iges Erdnussmus

1 EL Agavensirup

20 g Vanille-Joghurt

0,5 TL Salted Caramel

0,5 Stück Tonkabohne (optional)


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen

Salted Caramel, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zerquetschen. Anschließend mit Joghurt, Ahornsirup, Chia Samen und Haferflocken gründlich verrühren.

2

Für die Caramel Soße die Sahne, den Rohrohrzucker und unser Salted Caramel in einen kleinen Topf geben. Alles einmal aufkochen und dann für 3-4 Minuten auf mittlerer Hitze einkochen, bis die gewünschte Caramel Soße entsteht.

3

In der Zwischenzeit Erdnussmus mit Agavensirup, Vanille-Joghurt, unserem Salted Caramel und etwas Tonkabohne in einer kleinen Schüssel vermischen.

4

Einen Teil der gequollenen Haferflocken nun in eine kleine Dessert Schüssel geben und mit der Erdnuss-Vanille-Joghurt-Creme und der Caramel Soße toppen.

5

Final mit ein paar zerbröselten Keksen deiner Wahl garnieren und dann genießen.

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Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen

7,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Salted Caramel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,54 € / 100g)
Füllmenge: 130g

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