Camembert-Kräuter-Kranz
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch
Schnell und köstlich - nicht nur für die Festtage: Camembert mit Preiselbeerstern und Spicebar Kräutern der Provinz
Zutaten
1 Stück Camembert
9 Stück Brötchen-Teiglinge
2 EL Preiselbeermarmelade
1 Stück Eigelb
2 EL Spicebar Kräuter der Provinz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Den Camembert quer halbieren und die Mitte des Deckels mit einem Stern Ausstecher ausstechen.
2
Auf die Unterseite die Preiselbeermarmelade verteilen und dann den Deckel darauf legen. Den Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3
Die Brötchen-Teiglinge drumherum legen, mit Eigelb bestreichen und mit unseren Kräutern der Provinz bestreuen.
4
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 12 Min. goldbraun backen.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
4,90 €
Füllmenge: 20g
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)Füllmenge: 20g