Bunte Puffer
Diese köstlichen bunten Puffer schmecken hervorragend mit unserem Kartoffelknaller.
Zutaten
50 g Haferflocken
200 g Erbsen
200 g Kartoffeln
50 g Möhren
200 g geriebener Käse
150 ml Milch
3 EL Flohsamenschalen
2 Stück Eier
1 Stück Knoblauchzehe
1 EL Kartoffelknaller
1 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Haferflocken in eine Schüssel geben und zusammen mit der Milch etwas quellen lassen.
Die rohen Kartoffeln und Möhren schälen, grob raspeln und mit zu den Haferflocken geben.
Nun die restlichen Zutaten hinzugeben, den Knoblauch pressen und alles mit den Händen vermengen und grob zerdrücken.
Mit 2 EL Kartoffelknaller und ordentlich Kalahari Wüstensalz würzen, zu flachen Bällchen formen und in einer heißen Pfanne ausbacken.
Die Puffer im Ofen vor dem Servieren für ein paar Minuten nachgaren lassen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 90g