Startseite
»
Rezepte
»Bunte Puffer

Bunte Puffer

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Diese köstlichen bunten Puffer schmecken hervorragend mit unserem Kartoffelknaller.

Zutaten

50 g Haferflocken

200 g Erbsen

200 g Kartoffeln

50 g Möhren

200 g geriebener Käse

150 ml Milch

3 EL Flohsamenschalen

2 Stück Eier

1 Stück Knoblauchzehe

1 EL Kartoffelknaller

1 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

Kartoffelknaller, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Haferflocken in eine Schüssel geben und zusammen mit der Milch etwas quellen lassen.

2

Die rohen Kartoffeln und Möhren schälen, grob raspeln und mit zu den Haferflocken geben.

3

Nun die restlichen Zutaten hinzugeben, den Knoblauch pressen und alles mit den Händen vermengen und grob zerdrücken.

4

Mit 2 EL Kartoffelknaller und ordentlich Kalahari Wüstensalz würzen, zu flachen Bällchen formen und in einer heißen Pfanne ausbacken.

5

Die Puffer im Ofen vor dem Servieren für ein paar Minuten nachgaren lassen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Kartoffelknaller, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar