Startseite
»
Rezepte
»Halloween Buletten Mumien

Halloween Buletten Mumien

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

Gruselig und niedlich zugleich! Ein Gaumen- und Augenschmaus nicht nur an Halloween.

Zutaten

Für 9 Mumien am Spieß:

27 Stück Mini-Buletten

1 Stück Rolle Blätterteig

9 Stück Holz-Spieße

18 Stück Deko-Augen zum Essen

Für den blutroten Dip:

3 EL Spicebar ULTIMATO

1 EL Olivenöl

2,5 EL Wasser

1 EL Mayonnaise (optional)

1 EL Senf (optional)


Verwendete Gewürzschätze

Ultimato, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Je 3 Buletten auf einen Holzspieß stecken.

2

Den Blätterteig in dünne Streifen schneiden und die Buletten damit kreuz und quer ummanteln.

3

Die Spieße auf ein Backblech legen und bei 190°C für 12-15 Minuten goldbraun backen.

4

In der Zwischenzeit den Dip anrühren: Dafür alle Zutaten miteinander kräftig vermischen, bis ein cremig-sämiger, blutroter Dip entsteht.

5

Die Mumien mit den Deko-Augen versehen.

6

Die kleinen Buletten-Mumien auf einer Platte mit dem Ultimato-Dip und etwas Mayonnaise oder auch Senf servieren.

7

Happy Halloween!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Kevin H.

„Hahahaha. Super Idee Spicebar.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Ultimato, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(108,89 € / 1kg)
Füllmenge: 45g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar