Halloween Buletten Mumien
Gruselig und niedlich zugleich! Ein Gaumen- und Augenschmaus nicht nur an Halloween.
Zutaten
Für 9 Mumien am Spieß:
27 Stück Mini-Buletten
1 Stück Rolle Blätterteig
9 Stück Holz-Spieße
18 Stück Deko-Augen zum Essen
Für den blutroten Dip:
3 EL Spicebar ULTIMATO
1 EL Olivenöl
2,5 EL Wasser
1 EL Mayonnaise (optional)
1 EL Senf (optional)
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Je 3 Buletten auf einen Holzspieß stecken.
Den Blätterteig in dünne Streifen schneiden und die Buletten damit kreuz und quer ummanteln.
Die Spieße auf ein Backblech legen und bei 190°C für 12-15 Minuten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit den Dip anrühren: Dafür alle Zutaten miteinander kräftig vermischen, bis ein cremig-sämiger, blutroter Dip entsteht.
Die Mumien mit den Deko-Augen versehen.
Die kleinen Buletten-Mumien auf einer Platte mit dem Ultimato-Dip und etwas Mayonnaise oder auch Senf servieren.
Happy Halloween!