Bratapfel Crumble
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Das ultimative Dessert - heiß, fruchtig, süß, sahnig und knusprige Streusel!
Zutaten
2 Stück große Boskop-Äpfel
1 EL Bratapfelzauber
150 g Mehl
75 g kalte Butter
75 g Zucker
2 Kugeln Vanille-Eis (Schoko-Eis geht auch!)
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
2
Boskopäpfel waschen, würfeln und in eine Schüssel geben.
3
Einen Esslöffel Bratapfel-Zauber über die gewürfelten Äpfel streuen und gründlich vermengen.
4
Die gewürzten Apfelstückchen in zwei kleine feuerfeste Backformen geben.
5
Aus dem Mehl, der kalten Butter und dem Zucker einen krümeligen Teig kneten.
6
Die Streusel auf die Apfelwürfel legen und bei 180°C für 30 - 40 min goldbraun backen.
7
Serviert wird der heiße Apfel-Crumble am besten mit einer Kugel Vanilleeis.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 110g
Inkl. 7% MwSt.
(5,36 € / 100g)Füllmenge: 110g