Startseite
»
Rezepte
»Boom Chicken Wings

Boom Chicken Wings

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit

Boom! Diese Chicken Wings sind der Knaller!

Zutaten

1 kg Chicken Wings (Hähnchenflügel)

2 EL Rapsöl

3 EL Ahornsirup

450 ml Buttermilch

300 g Gemüse zum Dippen

75 g Blauschimmelkäse

200 g Creme Fraiche

20 g Mayonnaise

50 ml Buttermilch

1 Stück Prise Zitronenabrieb

2 Stück Lauchzwiebeln

3 EL Boom Chicken

1 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Boom Chicken, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Evi & Frank auf Instagram @schnellmalgekocht

Weitere Rezepte

Evi + Frank sind einfach foodverrückt! Kochen, grillen und backen, am liebsten Outdoor, das ist genau ihr Ding schaut gern vorbei und holt euch neue Inspiration ab.

Zubereitung

1

Buttermilch mit 1 EL Boom Chicken und 1 EL Ahornsirup mischen und die Chicken-Wings 6-12 Stunden darin einlegen. Dabei im Kühlschrank lagern.

2

Nach der Zeit die Wings aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.

3

Das Öl mit den restlichen beiden Esslöffeln Boom Chicken mischen und die Wings damit bestreichen.

4

Die marinierten Flügel im Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) ca. 60 Minuten garen und 15 Minuten vor Schluss mit dem Ahornsirup bestreichen.

5

Während die Wings backen, den Käse zerbröseln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Das Gemüse in Stifte schneiden und zusammen mit dem Dip und den heißen Chicken Wings servieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Boom Chicken, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar