Startseite
»
Rezepte
»Bolo mit Zucchini Noodles

Bolo mit Zucchini Noodles

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Laktosefrei

Dieses low carb Gericht bedeutet definitiv nicht Verzicht, sondern puren Genuss.

Zutaten

1 Stück große Zucchini

1 Stück Schalotte

1 Stück Knoblauchzehe

320 g Bio Rinderhackfleisch

1 TL Herzhaftes Topping

1 TL Hackfleischgewürz

400 g Dose fein-stückige Tomaten

1 TL Salz

1 TL Topping Allrounder


Verwendete Gewürzschätze

Hackfleisch Gewürz, bio

Topping Allrounder, bio

Herzhaftes Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zucchini mit einem Spiralschneider schneiden.

2

Schalotte und Knoblauchzehe fein schneiden. Beides anschließend scharf anbraten. Hackfleisch mit schmoren.

3

Mit unserem Herzhaften Topping und Hackfleischgewürz würzen.

4

Fein-Stückige Tomaten und Salz dazugeben und für ein paar weitere Minuten einköcheln lassen.

5

Die Hackfleischmischung mit den Zucchini-Nudeln kombinieren und mit unserem Topping Allrounder verfeinern.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Hackfleisch Gewürz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Topping Allrounder, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Herzhaftes Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar