Startseite
»
Rezepte
»Blitzschnelle Sushi Waffel

Blitzschnelle Sushi Waffel

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Vegetarisch

Möchtet ihr Sushi mal anders? Dann probiert unbedingt diese knusprigen Sushi-Waffeln aus unserer Spicebar Kreativküche.

Zutaten

50 g Sushi-Reis

Saft einer Limette

1 Avocado

1/2 Gurke

7 Kirschtomaten

1 EL Olivenöl

130 g Räucherlachs

1 EL Sriracha Mayo

1 EL rote Sriracha Sauce

2 EL Topping Allrounder


Verwendete Gewürzschätze

Topping Allrounder, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Sushi-Reis waschen und dann etwas länger als auf der Packungsanleitung angegeben kochen.

2

Die Avocado in Würfel schneiden und mit dem Limettensaft vermengen. Die Gurke und Tomate in Würfel schneiden und mit dem Olivenöl marinieren. Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden.

3

Den Sushi-Reis in ein mit neutralem Öl gefettetes Waffeleisen geben und für circa 10 Minuten goldbraun backen, bis eine krosse Sushi Waffel entsteht.

4

Für den besseren Halt Sriracha Mayo auf die Waffel träufeln, den Lachs darauf legen und mit der Tomaten-Gurken-Mischung und der Avocado toppen.

5

Über alles Srirachi-Sauce nach Gusto träufeln und mit unserem knusprigen Topping Allrounder geschmacklich abrunden.

6

Stäbchen braucht ihr nicht zum Essen, einfach reinbeißen, den Crunch spüren und geniiiiießen. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Winniepuu

„Pappenden Sushireis im Waffeleisen knusprig backen. das ja mal ne geniale Idee!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Topping Allrounder, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar