Startseite
»
Rezepte
»Blätterteig Spargel Taschen

Blätterteig Spargel Taschen

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

Spargel mal anders: außen knusprig, innen voller Spargelgeschmack plus Käse und richtig BUMS!

Zutaten

150 g weißen Spargel

150 g grünen Spargel

2 Stück Blätterteig, Quadrate ca. 10x10cm

2 Stück Scheiben Serranoschinken

1 TL Umami Bums

50 g geriebener Parmesan

1 Stück Eigelb

Funky Seeds zum bestreuen

Salat und frische Erdbeeren als Beilage


Verwendete Gewürzschätze

Funky Seeds, bio

Umami-Bums, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den weißen Spargel für 5 Min. sehr bissfest kochen. Auf die Blätterteigquadrate den Serrano-Schinken verteilen.

2

Den grünen und weißen Spargel abwechselnd darauflegen und mit Umami Bums würzen und mit Parmesan bestreuen

3

Jeweils die linke und rechte Ecke des Blätterteigs umklappen, um die Tasche zu verschließen. Den Blätterteig mit Eigelb einpinseln und mit den Funky Seeds bestreuen

4

In der Heißluft Fritteuse bei 180 Grad für 15-20 Min. goldbraun backen. Anschließend mit Salat und frischen Erdbeeren servieren.

5

Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Nicole

„Noch ein gutes Spargelrezept für meinen neuen Airfryer ;-)”

0

Verwendete Gewürzschätze

Funky Seeds, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(65,56 € / 1kg)
Füllmenge: 90g

Umami-Bums, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(59,00 € / 1kg)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar