BBQ-Wings aus Enoki
Vegan BBQ-Wings – knusprig, würzig & saftig!
Diese Enoki-Wings sind die perfekte Kombination aus knuspriger Panade und würziger BBQ-Soße. Der Enoki-Pilz wird super kross und schmeckt einfach fantastisch! Ideal als Snack, für dein Fingerfood-Dinner oder die Bowl.
Zutaten
400 g Enoki-Pilze
Öl zum Braten
Für die Panade:
8 EL Mehl
4 EL Stärke
2 EL Tomatenmark
180 ml Wasser
Salz & Pfeffer
1 EL Zauberstaub
Für die Soße:
50 g Curryketchup
2 EL Apfelessig
0,5 EL Sojasoße
30 ml Agavendicksaft
0,5 EL Zauberstaub
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Alle Zutaten für die Panade miteinander vermischen.

Enoki halbieren und in kleinere, etwa 5 cm breite Streifen schneiden.

Nun Öl in einer Pfanne erhitzen. Währenddessen die Enoki in die Panade tunken.

Und je 2-3 Minuten auf jeder Seite goldbraun anbraten, danach auf einem Zewa abtropfen lassen.

Nun alle Zutaten für die Soße vermischen und kurz aufköcheln lassen.

Die Wings in die Soße dippen & genießen! Guten Appetit!
