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BBQ-Wings aus Enoki

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei

Vegan BBQ-Wings – knusprig, würzig & saftig!
Diese Enoki-Wings sind die perfekte Kombination aus knuspriger Panade und würziger BBQ-Soße. Der Enoki-Pilz wird super kross und schmeckt einfach fantastisch! Ideal als Snack, für dein Fingerfood-Dinner oder die Bowl.

Zutaten

400 g Enoki-Pilze

Öl zum Braten

Für die Panade:

8 EL Mehl

4 EL Stärke

2 EL Tomatenmark

180 ml Wasser

Salz & Pfeffer

1 EL Zauberstaub

Für die Soße:

50 g Curryketchup

2 EL Apfelessig

0,5 EL Sojasoße

30 ml Agavendicksaft

0,5 EL Zauberstaub


Verwendete Gewürzschätze

Zauberstaub, bio


Elisa & Robert bei Instagram @bowl.fusion

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Hey! Wir sind Robert & Elisa – das Duo hinter Bowl.fusion. Wir zeigen, wie kreativ, alltagstauglich und genussvoll die pflanzliche Küche sein kann. Mit unseren abwechslungsreichen Rezepten stehst du nie wieder planlos in der Küche.

Zubereitung

1

Alle Zutaten für die Panade miteinander vermischen.

2

Enoki halbieren und in kleinere, etwa 5 cm breite Streifen schneiden.

3

Nun Öl in einer Pfanne erhitzen. Währenddessen die Enoki in die Panade tunken.

4

Und je 2-3 Minuten auf jeder Seite goldbraun anbraten, danach auf einem Zewa abtropfen lassen.

5

Nun alle Zutaten für die Soße vermischen und kurz aufköcheln lassen.

6

Die Wings in die Soße dippen & genießen! Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Zauberstaub, bio

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(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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