Startseite
»
Rezepte
»Bananen-Cookies mit Tonka

Bananen-Cookies mit Tonka

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Glutenfrei und mega lecker, eignet sich super als Snack to Go oder als Workoutcookie!

Zutaten

2 Stück Eier

2 Stück überreife Bananen

3 EL Kokosblütensirup

50 g glutenfreie Haferflocken

2 EL Erdnussbutter crunchy

1 TL Flohsamenschalen

1 EL Chiasamen

30 g Erdnüsse

0.5 TL Tonkabohne


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio


Gizy auf Instagram @orchidea_luna

Weitere Rezepte

Ich bin Gizy, aus Österreich, und auf meinem Happy Healthy Lifestyle Blog findet ihr alles rundum das Glücklich sein und ganz viele gesunde Rezepte. Nachdem ich mich praktisch halbiert habe, habe ich 100% an Selbstbewusstsein dazugewonnen. Meine lebensfrohe Art und noch viel mehr - besonders leckere schnelle Rezepte findet ihr unter www.orchidealuna.com

Zubereitung

1

Bananen mit Ei mit einer Gabel zerdrücken.

2

Tonkabohne dazureiben.

3

Dann alle restlichen Zutaten dazumischen.

4

Löffel große Kleckse auf ein eingefettetes Backblech machen.

5

Zusätzlich Nüsse auf die Kekse geben.

6

Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25min backen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio

8,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar