Startseite
»
Rezepte
»Baked Vanilla Oatmeal

Baked Vanilla Oatmeal

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei

Habt ihr Lust auf Kuchen zum Frühstück? Wie wäre es dann mit diesem Baked Vanilla Oatmeal?
Damit kann man jeden für Müsli begeistern. Egal ob zum Frühstück oder als gesundes Dessert.

Zutaten

200 g zarte Haferflocken

2 EL geschrotete Leinsamen

1.5 EL Vanille Hafertraum

0.25 TL Kalahari Wüstensalz, fein

3 EL Honig

50 g Haselnüsse

45 g Rosinen

1 EL Mandelmus

1 Stück Banane

250 ml Wasser

250 ml Mandelmilch

60 g TK Himbeeren

60 g TK Blaubeeren


Verwendete Gewürzschätze

Vanille-Hafertraum, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Haferflocken, geschrotete Leinsamen, unser Vanille Hafertraum, Salz, Honig,
grob gehackte Haselnüsse, Rosinen und etwas Mandelmus in eine große Schüssel geben.

2

Die Banane mit einer Gabel zerquetschen und zusammen mit der Mandelmilch und dem Wasser dazugeben.
Alles in der Schüssel gründlich vermischen.

3

Nun die Tiefkühl-Beeren unterheben und alles ein paar Minuten quellen lassen.

4

In der Zwischenzeit den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.

5

Nach fünf Minuten Quellzeit das Oatmeal in einer passenden Auflaufform verteilen und dann für 35 Minuten im Ofen backen.

6

Das Oatmeal aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen und ein Stück nach Belieben aus der Form schneiden und genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Vanille-Hafertraum, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar