Sabis Motto: Eat right not less! Getreu dieser Aussage kreiert sie ihre Rezepte immer mit gewissem Benefit und will zeigen, dass gesunde, kalorienbewusste Ernährung keinerlei Verzicht bedeutet und Genuss ohne Reue mehr als einfach umsetzbar ist – sogar ohne geschmackliche Einbußen. Zuckerfreie, proteinreiche und nährstoffreiche Rezepte, die schmecken wie kleine Sünden. Außerdem stehen Alternativen und Optionen für Allergiker und diverse Ernährungsformen im Fokus. Alles ist möglich – man muss nur wissen wie! Mehr zum Thema gesunde Ernährung, zuckerfrei backen sowie Tipps und Tricks dazu gibts auf Sabis Instagram Seite @sabis_genusswelt
Zubereitung
1
Alle Zutaten bis auf die Schokosauce glattrühren.
2
Die Hälfte der Masse in eine kleine ofenfeste Schale geben (ca. 13 cm Durchmesser).
3
In die Mitte eine kleine Mulde drücken, die Schokosauce hineingeben und mit der restlichen Masse abdecken.
4
Bei 180 Grad Umluft (oder 160 Grad im Airfryer) 15–20 Minuten backen.
5
Optional mit Toppings verfeinern und warm oder kalt genießen. (Je kälter, desto fester wird die Konsistenz.)