Startseite
»
Rezepte
»Baked Pumpkin Oats

Baked Pumpkin Oats

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Laktosefrei

Baked Oats mit Kürbispüree und Pumpkin-Spice-Geschmack. Klingt wie ein Traum? ist aber ganz fix gemacht!

Zutaten

30 g Haferflocken

25 g veganes Proteinpulver (z.B. Spekulatius Geschmack)

1 Stück Eier

125 g Kürbispüree

2 g Backpulver

25 g Mandelmilch

1 TL Pumpkin Spice

20 g Schokosauce oder Pudding


Verwendete Gewürzschätze

Pumpkin Spice, bio


Sabi bei Instagram @sabis_genusswelt

Weitere Rezepte

Sabis Motto: Eat right not less! Getreu dieser Aussage kreiert sie ihre Rezepte immer mit gewissem Benefit und will zeigen, dass gesunde, kalorienbewusste Ernährung keinerlei Verzicht bedeutet und Genuss ohne Reue mehr als einfach umsetzbar ist – sogar ohne geschmackliche Einbußen. Zuckerfreie, proteinreiche und nährstoffreiche Rezepte, die schmecken wie kleine Sünden. Außerdem stehen Alternativen und Optionen für Allergiker und diverse Ernährungsformen im Fokus. Alles ist möglich – man muss nur wissen wie! Mehr zum Thema gesunde Ernährung, zuckerfrei backen sowie Tipps und Tricks dazu gibts auf Sabis Instagram Seite @sabis_genusswelt

Zubereitung

1

Alle Zutaten bis auf die Schokosauce glattrühren.

2

Die Hälfte der Masse in eine kleine ofenfeste Schale geben (ca. 13 cm Durchmesser).

3

In die Mitte eine kleine Mulde drücken, die Schokosauce hineingeben und mit der restlichen Masse abdecken.

4

Bei 180 Grad Umluft (oder 160 Grad im Airfryer) 15–20 Minuten backen.

5

Optional mit Toppings verfeinern und warm oder kalt genießen. (Je kälter, desto fester wird die Konsistenz.)

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Pumpkin Spice, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar