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Einfache Bärlauch Butter für die Grillsaison

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Die Grillsaison hat gestartet und was jetzt auf keinen Fall fehlen darf, ist unsere selbstgemachte Bärlauchbutter. Ob als leckeren Brotaufstrich oder zartschmelzend auf einem frisch gegrillten Steak - diese Butter ist ein absolutes Muss!
Was schmeißt ihr am liebsten auf euren Grill?

Zutaten

250 g Butter, bio

50 g Bärlauch

1-2 EL Zitronensaft

0,5 TL Flor De Sal

1 TL Alpha Gewürz


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Alpha – Griechisches Gewürz


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Butter in grobe Würfel schneiden. Den Bärlauch grob hacken. Beides in einem Mixer zusammen mit dem Saft der Zitrone, Flor de Sal und unserem Alpha Gewürz verblenden, bis eine einheitliche Kräuterbutter entsteht.

2

Diese in ein rechteckiges Stück Frischhaltefolie geben und der Länge nach hin- und herrollen, sodass eine Art “Kräuterbutterwurst” entsteht.

3

Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend ist sie servierbereit.

4

Lasst es euch schmecken!

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Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Alpha – Griechisches Gewürz

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

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