Startseite
»
Rezepte
»Bacon Marinade Schnitzel

Bacon Marinade Schnitzel

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Zutaten

300 g Schweineschnitzel (bzw. 2 Scheiben Schnitzelfleisch))

1 Stück Ei

2 EL Mehl Typ 405

2 TL Umami Bums

4 EL Paniermehl

5-8 Stück Scheiben Bacon

200 g Butterschmalz


Verwendete Gewürzschätze

Umami-Bums, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das Schweineschnitzel platt klopfen. Das Ei verquirlen. Mehl mit unserem Umami Bums mischen.

2

Den Bacon braten und danach klein schneiden. Diesen dann mit dem Paniermehl vermischen.

3

Das Schnitzel mit der Bacon-Panade panieren und in Butterschmalz goldbraun braten.

4

Mit einer Beilage nach Wahl servieren. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Umami-Bums, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar