Avocado-Mango-Salat mit Garnelen
Ein super erfrischender und leichter Salat. Auch ideal für dein nächstes Grillfest!
Zutaten
12 Garnelen
1 EL Olivenöl
1 TL Parmesan
1 EL Kokosöl
0.5 Stück Mango
1 Stück Avocado
1 Stück Romanasalat
0.5 Stück rote Zwiebel
1 TL Spicebar Neptun
Für das Topping
0.5 TL Spicebar Neptun
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücken zupfen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen und in Spalten schneiden. Neptun und Olivenöl in die Schüssel geben und verrühren.
Garnelen aus der Schale befreien und waschen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen kurz beidseitig anbraten. (Geht natürlich auch super auf dem Grill)
Salat mit Avocado, roten Zwiebeln und der marinierten Mango auf einen Teller geben, Garnelen darauf verteilen und nach Geschmack mit Neptun toppen.