Startseite
»
Rezepte
»Avocado-Mango-Salat mit Garnelen

Avocado-Mango-Salat mit Garnelen

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch
Laktosefrei

Ein super erfrischender und leichter Salat. Auch ideal für dein nächstes Grillfest!

Zutaten

12 Garnelen

1 EL Olivenöl

1 TL Parmesan

1 EL Kokosöl

0.5 Stück Mango

1 Stück Avocado

1 Stück Romanasalat

0.5 Stück rote Zwiebel

1 TL Spicebar Neptun

Für das Topping

0.5 TL Spicebar Neptun


Verwendete Gewürzschätze

Neptun Fischgewürz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücken zupfen.

2

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

3

Rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen und in Spalten schneiden. Neptun und Olivenöl in die Schüssel geben und verrühren.

4

Garnelen aus der Schale befreien und waschen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen kurz beidseitig anbraten. (Geht natürlich auch super auf dem Grill)

5

Salat mit Avocado, roten Zwiebeln und der marinierten Mango auf einen Teller geben, Garnelen darauf verteilen und nach Geschmack mit Neptun toppen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Neptun Fischgewürz, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(86,25 € / 1kg)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar