Startseite
»
Rezepte
»Avocado-Kuchen

Avocado-Kuchen

0 Bewertungen
Schwer
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Diesen saftigen Avocado Kuchen zusammen mit der aromatischen Tonkabohne sollte jeder mal ausprobieren.

Zutaten

1 Stück Avocado

200 g gemahlene Mandeln

15 g Flohsamenschalen

2 EL Wasser

150 g Erythrit

15 g Hanfprotein

1 TL Backpulver

4 Stück Eier

75 g Butter

0.5 Stück Limette

0.25 Stück Tonkabohne


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio


Besonderes Zubehör

Stabmixer, Handmixer


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mithilfe eines Stabmixers pürieren. Erythrit und Eier hinzufügen und mit Handmixer schaumig schlagen.

2

Gemahlene Mandeln, Flohsamenschalen, Hanfprotein, Butter, Erythrit, Backpulver und gemahlener Tonkabohne in die Schüssel geben und ordentlich mixen. Limette auspressen und Limettensaft hinzufügen.

3

Kuchenform mit 1 TL Butter einfetten und mit Avocado-Teig befüllen. In dem vorgeheizten Backofen für 45 Minuten bei 180 °C backen lassen.

4

Kuchen abkühlen lassen und genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio

8,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar